About
コーヒーの香りとバリスタの笑顔。
お客様にIBJ CAFEを心から楽しんでいただくことが、私たちの仕事です。
The aroma of coffee and the barista's smile.
It's our job to make sure that our customers turly enjoy IBJ cafe!

イタリアン式のカフェです。専任のフードコーディネーターは世界各国からコーヒー豆を仕入れ、唯一無二のブレンド二仕上げます。その他の食材はすべて地産地消で、ローカルな食材に合わせ、イタリアン調理法を生かし、IBJ CAFEならではの食体験をご提供します。An Italian-style cafe. Our full-time food coordinator sources coffee beans from around the world and creates a unique blend. All other ingredients are locally produced and consumed, and we use local ingredients and Italian cooking methods to provide a unique IBJ CAFE dining experience.
Staff

Henry-Cheif chef
アメリカ出身
「Sadier」★★、「Schoneck」★など、1999年からイタリアで2年間修業。2000年来日、「FARO」料理長、シェルトン・ラ ホテル「ビャチェーレ」副料理長歴任

Amy-Food coordinator
アメリカ出身
大学中退後バスで米国全土を巡り放浪生活を送る。18歳来日しすぐにカリフォルニアスタイルのファーストフード開業。フードコーディネーター他、食関連の資格を取得し、活躍の場を広げる。